当前位置:主页 > 辨析 >

疯狂原始人战士技能是什么 战士职业介绍

发布日期:2017-09-18 09:07   点击次数:

战士在任何游戏之中都是最基本的存在,他不仅是一个基本职业,同时也是最万金油的职业,不论在练级还是PK上都具备一定的优势。那么在《疯狂原始人》中,战士技能是什么呢?以下就是疯狂原始人战士职业介绍。 ...

战士在任何游戏之中都是最基本的存在,他不仅是一个基本职业,同时也是最万金油的职业,不论在练级还是PK上都具备一定的优势。那么在《疯狂原始人》中,战士技能是什么呢?以下就是疯狂原始人战士职业介绍。

疯狂原始人战士技能是什么 战士职业介绍

战士技能介绍:

战士的技能全部都是物理攻击,主要输出方向为单体爆发,具体技能如下:

疯狂原始人战士技能是什么 战士职业介绍

纵劈【普通技能】——物理攻击单人,目标身上负面状态越多,造成伤害越高。

技能分析:这个技能是战士的普通单体爆发技能,没有使用的CD,主要在配合一些可以叠加负面状态的职业或宠物时使用,在击杀只有单个怪物的BOSS时,优先使用该技能。

旋风锤【普通技能】——物理攻击攻击多人,造成多段物理伤害、

技能分析:这个技能是战士唯一一个群体攻击技能,没有使用的CD,主要在日常练级时使用,用于处理怪物较多的情况。

致死打击【CD技能】——物理攻击单人,连续攻击目标3次,攻击结束后下个回合无法进行行动,并减少一定的双防。

技能分析:这个技能是战士爆发较高的一个技能,主要用于点杀BOSS或者是点杀主怪,使用后会有一定负面效果,需要其他单位的保护。

疯狂屠戮【怒气技能】——物理攻击单人,连续攻击目标7次,攻击结束后下个回合无法进行行动。

技能分析:战士的怒气技能是游戏中所有职业里单体爆发效果最强烈的技能,无论是在击杀BOSS还是在PVP中都非常厉害。

集中火力【被动技能】——每次使用技能时,自身获得增加伤害的状态,该状态可叠加层数,状态持续3个回合。

技能分析:这个被动技能叠加的层数越高伤害提升越高,虽然叠加状态的层数有上限,但是也让战士在战斗的过程中越战越强,是战士的核心技能之一。

职业分析:战士这个职业单体爆发极高,而战士的被动技能又能再度提升战士的爆发能力。但是需要注意的是爆发高的技能都需要休息一个回合,而被动的状态一旦连续3个回合没有获得的状态则会清空。所以战士需要注意战斗节奏,同时还需要注意被控制的回合。这样才能让自己的伤害达到最高的程度。

疯狂原始人战士技能是什么 战士职业介绍


图文推荐

东方明珠携手正版手游《

登高望远赏风景,要去某个城市旅游,就...[详细]

东方明珠携手正版手游《

东方明珠携手正版手游《疯狂原始人》五...[详细]

《疯狂原始人》玩转族群

《疯狂原始人》手游强调快节奏的即时对...[详细]

Shine Your Way!《疯狂原始人

2013年的一曲《Shine Your Way》,唱响了梦工...[详细]

疯狂原始人基本战斗与职

疯狂原始人手游的战斗模式为回合制策略...[详细]

友情链接/网站合作咨询: