当前位置:主页 > 辨析 >

疯狂原始人挖宝揭秘 探寻上古宝藏

发布日期:2017-09-18 09:07   点击次数:

疯狂原始人挖宝揭秘 探寻上古宝藏,探索史前文明,开启藏在世界深处的宝藏。疯狂原始人手游将把玩家引入神秘曲折的史前世界。玩家能通过组队、冒险、和战斗来完成神秘的石板残片收集。也可以在自由交易里淘到各种稀...

疯狂原始人挖宝揭秘 探寻上古宝藏,探索史前文明,开启藏在世界深处的宝藏。疯狂原始人手游将把玩家引入神秘曲折的史前世界。玩家能通过组队、冒险、和战斗来完成神秘的石板残片收集。也可以在自由交易里淘到各种稀有物品和宝藏线索,揭秘史前文明!

疯狂原始人挖宝揭秘 探寻上古宝藏

宝图揭秘

在世界各个地方,散落着“失落的碎片”,在冒险和任务的过程中。得到碎片意味着你离宝藏又近了一步。然而找到的失落碎片必须通过你的聪明才智将其拼凑完成,才能够推断出宝藏的最终地点。

疯狂原始人挖宝揭秘 探寻上古宝藏

寻找宝藏

当你拼凑好完整的藏宝图后,就是愉快的寻宝挖宝过程了。宝藏会潜藏在一般人没法注意的地方。得到宝图的玩家需要时刻对照着地图寻找详细地点,多尝试几次就能把宝藏收入囊中了!


图文推荐

东方明珠携手正版手游《

登高望远赏风景,要去某个城市旅游,就...[详细]

东方明珠携手正版手游《

东方明珠携手正版手游《疯狂原始人》五...[详细]

《疯狂原始人》玩转族群

《疯狂原始人》手游强调快节奏的即时对...[详细]

Shine Your Way!《疯狂原始人

2013年的一曲《Shine Your Way》,唱响了梦工...[详细]

疯狂原始人基本战斗与职

疯狂原始人手游的战斗模式为回合制策略...[详细]

友情链接/网站合作咨询: