当前位置:主页 > 动态 >

日照检验检疫局开展专家教授口岸行活动

发布日期:2017-04-16 14:37   点击次数:

  半岛网日照消息  4月15日是我国《国家安全法》颁布实施以来的第二个全民国家安全教育日,根据2017年国门生物安全全民宣传教育活动的工作部署,4月11日,日照检验检疫局邀请山东农业大学从事昆虫学、植物病理等方面研究的专家教授开展口岸行活动。

  专家教授实地考察了日照港裕廊码头、亚太森博(山东)浆纸有限公司、岚山木材检疫除害处理区等检验检疫工作现场,就外来有害生物截获鉴定、标本制作保存、国门生物安全热点问题座谈交流,并对国门生物安全相关领域研究课题立项进行指导。

  此次活动专家教授们与检验检疫部门进行了有效的交流互动,为下一步在口岸防控外来生物入侵、植物病虫害鉴定等方面的合作研究奠定了良好基础。

  通讯员 李欣

   [编辑: 张永平]


图文推荐

【房车与露营】 寰球速览

寰球速览 第109期 6月24日 LW工程公司宣布...[详细]

[365基层动态]摔柔运动管理

6月23日北京时间上午10时,摔柔中心政治...[详细]

阆中开展纪念爱国卫生运

阆中开展纪念爱国卫生运动65周年宣传活...[详细]

MBA智库百科

动态竞争(Dynamic Competitive)西方管理学者从...[详细]

大华银行:5大直盘动向尚

大华银行:5大直盘动向尚未明朗 密切关...[详细]

友情链接/网站合作咨询: