当前位置:主页 > 经济 >

舒适经济 瑞虎3现金最高优惠0.3万【图】

发布日期:2017-04-16 11:55   点击次数:

    作为一款紧凑型城市SUV,新瑞虎3长宽高分别达到4420mm×1760mm×1670mm,车身尺寸相比同级车型更具优势,配置上,新瑞虎3不仅保留了老款瑞虎的多功能方向盘、前排座椅电加热、外后视镜电动调节、四门电窗、自动空调等经典配置,并且全系CVT车型均标配了该级别中少有的定速巡航功能。此外,新瑞虎3还依据时下国际和国内市场用车潮流趋势,增添了不少符合用户需求的时尚、生活化配置,如车载蓝牙系统、6.5英寸高灵敏度触摸式液晶显示屏等,以赢得更多年轻消费者的青睐。
    动力总成方面,新瑞虎3是同级SUV中唯一搭载1.6L DVVT发动机+7CVT变速箱这一黄金动力组合的车型,更为值得称道的是,新瑞虎3搭载5MT手动挡车型百公里综合油耗则仅仅为6.7L,而搭载7CVT车型百公里综合油耗也降低至8.2L。此外,高达190mm的最小离地间隙,以及双连杆式后独立悬架,将使之具备城市SUV中最为出色的越野能力,以及良好的舒适性和操控性。



上一篇:没有了
下一篇:一季度我国经济实现良好开局
图文推荐

用友云发布生态云图,引领

近日,中国最大的企业应用服务市场——...[详细]

daydao云图扩张 发布测评新

daydao云图扩张 发布测评新产品重构商业竞...[详细]

智媒云图筹划重大事项

同花顺新三板讯 智媒云图9月18日公告称,...[详细]

云图在线:跳出网络营销

现在互联网为营销带来了许多独特的便利...[详细]

中美“百日计划”是贸易

中美“百日计划”是贸易愿景,也是经济...[详细]

友情链接/网站合作咨询: