当前位置:主页 > 经济 >

拿玻里 VS 賓尼雲圖

发布日期:2017-09-20 14:27   点击次数:

  拿玻里周中歐冠盃小組客場1-2不敵薩克達,遭遇了新賽季正式比賽的首場敗績。拿玻里在意甲聯賽里拿到了3連勝戰績,他們先後擊敗了維羅納、阿特蘭大和博洛尼亞,三戰比賽拿玻里打進9球,僅丟2球,攻防兩端表現都十分出色。歐冠盃遭遇失利,而回到聯賽,拿玻里面對副班長隊伍賓尼雲圖,這也是球隊借勢反彈的良機。


  賓尼雲圖上賽季意乙聯賽排名第四位,但球隊通過昇級附加賽拿到了昇級資格。新賽季賓尼雲圖開局僅拿到了3連敗戰績,主場分別輸給了博洛尼亞和都靈,唯一客場則是1-2不敵森多利亞,賓尼雲圖士氣低迷,這支昇班馬隊伍成為唯一一支沒有取分的隊伍,其還需要時間來適應意甲節奏。在轉會截止日前,賓尼雲圖簽下瑞典國腳阿爾門特羅斯來加強進攻,此外球隊在夏季轉會窗口關閉前租借多人以提昇球隊實力。

>>查看往績<<


图文推荐

用友云发布生态云图,引领

近日,中国最大的企业应用服务市场——...[详细]

daydao云图扩张 发布测评新

daydao云图扩张 发布测评新产品重构商业竞...[详细]

智媒云图筹划重大事项

同花顺新三板讯 智媒云图9月18日公告称,...[详细]

云图在线:跳出网络营销

现在互联网为营销带来了许多独特的便利...[详细]

中美“百日计划”是贸易

中美“百日计划”是贸易愿景,也是经济...[详细]

友情链接/网站合作咨询: