当前位置:主页 > 经济 >

成都云图控股股份有限公司公告(系列)(2)

发布日期:2017-10-12 09:06   点击次数:

  独立董事对上述事项予以事前认可,并在认真审核后发表了独立意见。监事会发表了意见。内容详见2017年2月25日刊登于巨潮资讯网()上的公告。

  三、以9票通过,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于与华夏银行开展融资合作并为经销商提供担保的议案》,并同意将本议案提交公司2017年第一次临时股东大会审议。

  为帮助经销商解决融资瓶颈,支持经销商做大做强,推动公司销售业绩增长,加快公司存货周转资金回笼,解决现阶段普遍存在的“赊销”问题,改善供应链的共生金融环境,加快整个产业链的资金流动,公司拟与华夏银行股份有限公司成都分行(以下简称“华夏银行”)开展融资合作,合作模式为:公司筛选符合条件的复合肥经销商并向华夏银行推荐进行融资,华夏银行按照银行内部要求审查后提供贷款,贷款资金专用于支付公司(包含分子公司)复肥货款,贷得款项直接支付至公司指定银行账户,贷款总额控制,随借随还。同时公司为复合肥经销商的银行贷款提供连带责任担保,担保总额度不超过3亿元,具体以银行签订的担保合同为准。为了防控风险,公司还要求复肥经销商提供一定形式的反担保。公司授权相关人员在本议案审议范围内签署具体的担保协议。

  内容详见公司2017年2月25日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网()上的公告。

  全体独立董事对上述担保事项发表了同意的独立意见,内容详见2017年2月25日刊登于巨潮资讯网()上的公告。

  四、以9票通过,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于召开2017年第一次临时股东大会的通知》。

  内容详见公司2017年2月25日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网()上的公告。

  特此公告。

  成都云图控股股份有限公司董事会

  2017年2月25日

  

  证券代码:002539 证券简称:云图控股 公告编号:2017-010

  成都云图控股股份有限公司

  第四届监事会第五次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都云图控股股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第五次会议通知于2017年2月22日以直接送达或电子邮件方式发出,会议于2017年2月24日以通讯方式召开并进行了表决。会议应参与表决监事3名,实际参与表决监事3名,会议由监事会主席邓伦明先生主持,本次会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  各位监事在认真审阅会议提交的议案后,以传真和传签的方式进行了审议表决,形成如下决议:

  以3票同意,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于控股子公司应城益盐堂公司向参股子公司唐丰盐业提供财务资助暨关联交易的议案》。

  在公司控股子公司益盐堂(应城)健康盐制盐有限公司(以下简称“应城益盐堂公司”)增资款无法满足国产海盐生产车间建设需求的情况下,应城益盐堂公司拟与增资完成后的唐山市唐丰盐业有限责任公司(以下简称“唐丰盐业”)签订《借款协议》,向唐丰盐业提供不超过6,000万元的财务资助,用于国产海盐生产车间建设。本次借款期限五年,借款利率按照一年期中国人民银行公布的贷款基准利率计算,并根据实际借款天数按日计息,每年12 月31日为利息支付日。本金到期时一次性偿还,利随本清。唐丰盐业其余32位自然人股东目前尚不具备对唐丰盐业提供财务资助的能力,故此次未能按同比例出资对唐丰盐业进行财务资助,但唐丰盐业同意将新车间全部资产抵押给应城益盐堂公司作为担保措施。唐丰盐业增资扩股完成后系应城益盐堂公司的参股子公司,应城益盐堂公司向唐丰盐业提供财务资助构成关联交易。

  公司监事会认为:公司控股子公司应城益盐堂公司向参股子公司唐丰盐业提供不超过6,000万元财务资助暨关联交易事项的决策程序符合有关法律、法规及《公司章程》的规定,本次财务资助有利于加快唐丰盐业国产海盐生产车间的建设进度,借款利息按一年期中国人民银行公布的贷款基准利率结算,不存在损害公司和中小股东利益的情形。同意公司控股子公司应城益盐堂公司向参股子公司唐丰盐业提供财务资助的关联交易。

  内容详见2017年2月25日刊登于《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和巨潮资讯网()上的公告。

  特此公告。

  成都云图控股股份有限公司监事会

  2017年2月25日

  

  证券代码:002539 证券简称:云图控股 公告编号:2017-007

  成都云图控股股份有限公司

  关于控股子公司应城益盐堂公司

  向参股子公司唐丰盐业提供财务资助暨关联交易的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

图文推荐

用友云发布生态云图,引领

近日,中国最大的企业应用服务市场——...[详细]

daydao云图扩张 发布测评新

daydao云图扩张 发布测评新产品重构商业竞...[详细]

智媒云图筹划重大事项

同花顺新三板讯 智媒云图9月18日公告称,...[详细]

云图在线:跳出网络营销

现在互联网为营销带来了许多独特的便利...[详细]

中美“百日计划”是贸易

中美“百日计划”是贸易愿景,也是经济...[详细]