当前位置:主页 > 经济 >

成都云图控股股份有限公司公告(系列)(7)

发布日期:2017-10-12 09:06   点击次数:

  公司严格执行了本次对外担保审批权限和程序,决策程序和内容符合中国证监会《关于规范上市公司对外担保行为的通知》、《深圳证券交易所中小板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,不存在违规担保的行为。

  因此,我们同意《关于与华夏银行开展融资合作并为经销商提供担保的议案》,同意将此议案提交公司2017年第一次临时股东大会审议。

  六、累计对外担保数量及逾期担保的数量

  截至信息披露日,公司及全资\控股子公司已获批不超过 40亿元担保额度(均为公司对子公司的担保),占公司最近一期经审计净资产的134.17%。其中,实际发生的担保总额为26.58亿元,占公司最近一期经审计净资产的89.16%。公司及全资\控股子公司除因银行信贷融资需要相互担保外,无对外担保,无逾期担保、无涉及诉讼的担保,无因担保被判决败诉而应承担的损失。

  包括本次董事会通过的担保额度,公司及全资\控股子公司已获批不超过43亿元担保额度,占公司最近一期经审计净资产的144.24%。其中,公司为子公司提供担保总额不超过40亿元,占公司最近一期经审计净资产的134.17%;公司为复合肥经销商银行融资提供担保总额不超过3亿元,占公司最近一期经审计净资产的10.06%。

  七、备查文件

  (一)第四届董事会第十一次会议决议;

  (二)独立董事关于第四届董事会第十一次会议相关事项的独立意见。

  特此公告。

  成都云图控股股份有限公司董事会

  2017年2月25日

  

  证券代码:002539 证券简称:云图控股 公告编号:2017-009

  成都云图控股股份有限公司关于召开2017年第一次临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  (一)股东大会届次:2017年第一次临时股东大会

  (二)股东大会的召集人:公司董事会。2017年2月24日,公司第四届董事会第十一次会议审议通过了《关于召开2017年第一次临时股东大会的通知》。

  (三)会议召开的合法、合规性

  本次股东大会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的相关规定。

  (四)会议召开日期和时间:

  1、现场会议召开时间:2017年3月13日(星期一)下午14:00

  2、网络投票时间:2017年3月12日—2017年3月13日

  其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2017年3月13日上午9:30至11:30,下午13:00至15:00期间任意时间;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2017年3月12日15:00至2017年3月13日15:00期间任意时间。

  (五)会议召开方式:

  本次股东大会采取现场投票表决与网络投票表决相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统()向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  (六)投票规则:

  公司股东应严肃行使表决权,投票表决时,同一股份只能选择现场投票、深圳证券交易所交易系统投票、深圳证券交易所互联网系统投票中的一种,不能重复投票。

  具体规则为:

  如果同一股份通过现场、交易系统和互联网重复投票,以第一次投票为准; 如果同一股份通过交易系统和互联网重复投票,以第一次投票为准;

  如果同一股份通过交易系统或互联网多次重复投票,以第一次投票为准。

  (七)出席对象:

  1、在股权登记日持有公司股份的股东。本次股东大会的股权登记日为2017年3月6日(星期一),于股权登记日下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的公司股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是公司的股东;

  2、公司董事、监事和高级管理人员;

  3、公司聘请的律师。

  (八)现场会议召开地点:成都市新都工业开发区南二路云图控股办公楼一楼会议室。

  二、本次股东大会审议事项

  (一)议案名称

  《关于与华夏银行开展融资合作并为经销商提供担保的议案》

  (二)特别强调事项

  1、根据《公司章程》规定,该议案为特别表决事项,需经出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的三分之二以上通过。

  2、该议案涉及影响中小投资者利益的重大事项,对持股5%以下(不含持股5%)的中小投资者表决单独计票,公司将根据计票结果进行公开披露。

图文推荐

用友云发布生态云图,引领

近日,中国最大的企业应用服务市场——...[详细]

daydao云图扩张 发布测评新

daydao云图扩张 发布测评新产品重构商业竞...[详细]

智媒云图筹划重大事项

同花顺新三板讯 智媒云图9月18日公告称,...[详细]

云图在线:跳出网络营销

现在互联网为营销带来了许多独特的便利...[详细]

中美“百日计划”是贸易

中美“百日计划”是贸易愿景,也是经济...[详细]