当前位置:主页 > 健康 >

发挥好红十字会在人道领域政府助手作用

发布日期:2017-10-12 09:05   点击次数:

摘要:   10月19日,省红十字会党组书记、常务副会长张青一行来阜,调研我市红十字会工作开展情况,副市长黄珍出席座谈会。  张青一行来到颍泉区中市街道新建社区,实地了解社区红十字组织阵地建设、活动开展、志愿服务 ...

  10月19日,省红十字会党组书记、常务副会长张青一行来阜,调研我市红十字会工作开展情况,副市长黄珍出席座谈会。


  张青一行来到颍泉区中市街道新建社区,实地了解社区红十字组织阵地建设、活动开展、志愿服务等情况,并在随后召开的座谈会上,听取了我市有关工作开展情况汇报。


  张青对我市相关工作给予肯定,希望我市坚定信心,积极理顺关系,尤其要把基层红十字会组织建设好;理清工作思路,把握“三救三献”核心业务,提高服务质量,把各项工作逐步向基层延伸;广泛动员和组织社会爱心力量,不断提高筹资能力,发挥好红十字会在人道领域的政府助手作用。


  黄珍表示,下一步,阜阳将理顺体制、健全组织、创新机制,加强各级红十字会组织的业务培训,凝聚全社会力量,参与人道救助,提高红十字会的救助能力,凸显红十字会在构建和谐、改善民生中的作用。



图文推荐

DNF 红字15短皇姑血皇帝!

狂战,幽魂套。武器,红字15短剑这东西...[详细]

CJGT广州站首轮战罢 4人交

CJGT广州站首轮战罢 北京时间8月8日,由国...[详细]

《寒蝉》这锅背不背!日

《寒蝉》这锅背不背!日本狂徒砸玻璃喷...[详细]

DNF如何快速在拍卖行搜红

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

《DNF》如何快速在拍卖行

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

友情链接/网站合作咨询: