当前位置:主页 > 健康 >

记重庆市红十字会医院(江北区人民医院)志愿

发布日期:2017-10-12 09:05   点击次数:

华龙网10月9日讯(通讯员 徐剑)为进一步推进改善医疗服务行动计划,促进创建文明城区工作扎实开展,重庆市红十字会医院(江北区人民医院)组建了医院志愿者(社工)服务队。

 

该院的医护人员主动加入医院志愿者(社工)服务队。志愿者们主动协助门诊导医组工作人员,对前来就诊的患者给予热情接待,介绍医院环境,指引患者就医;并吃透解透公立医院医疗改革政策,向患者发放宣传资料,详细介绍此次公立医院医疗改革的相关内容;同时主动协助保洁、保安人员,对在院内抽烟、高声喧哗、乱扔渣滓纸屑等行为进行制止,维护医院整洁干净的就医环境。志愿者们主动热情地服务,为患者提供各种帮助,受到了广大群众的一致好评。


图文推荐

DNF 红字15短皇姑血皇帝!

狂战,幽魂套。武器,红字15短剑这东西...[详细]

CJGT广州站首轮战罢 4人交

CJGT广州站首轮战罢 北京时间8月8日,由国...[详细]

《寒蝉》这锅背不背!日

《寒蝉》这锅背不背!日本狂徒砸玻璃喷...[详细]

DNF如何快速在拍卖行搜红

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

《DNF》如何快速在拍卖行

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

友情链接/网站合作咨询: