当前位置:主页 > 健康 >

鄂州市红十字会积极参与市直机关第七届职工运

发布日期:2017-10-12 09:05   点击次数:

为响应鄂州市市委、市人大、市政府、市政协、市广电局等单位联合主办的“迎接党的十九大,建设航空大都市”市直机关第七届职工运动会,9月28日,鄂州市红十字会全体职工参加了环洋澜湖长跑项目。

7点40分,凤凰广场已是人山人海,政府机关、企事业单位、志愿者组织等许多单位穿着统一的服装,打着宣传条幅,举着队旗。场面人气旺盛,热闹非凡。

8点钟鸣枪开跑,比赛人员按照规定路线,从凤凰广场东出发,沿莲花大桥、鄂州大学、鄂州高中、南浦虹桥返回凤凰广场,全程共计约6公里,跑完全程并途经每个检查站、服务点时必须拿到盖有大会规定的2个印章牌,沿途还有巾帼英雄志愿者安排秩序,对违规行为进行举报。虽然下着蒙蒙细雨,大家的热情依然不减。有奋力疾跑一鼓作气的,也有三三两两结伴慢行的,大部分参赛者都坚持到了终点。鄂州市红十字会全体工作人员及红十字志愿者100余人坚持跑完了全程,体现了勇往直前、坚持不懈的可贵精神。


图文推荐

DNF 红字15短皇姑血皇帝!

狂战,幽魂套。武器,红字15短剑这东西...[详细]

CJGT广州站首轮战罢 4人交

CJGT广州站首轮战罢 北京时间8月8日,由国...[详细]

《寒蝉》这锅背不背!日

《寒蝉》这锅背不背!日本狂徒砸玻璃喷...[详细]

DNF如何快速在拍卖行搜红

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

《DNF》如何快速在拍卖行

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

友情链接/网站合作咨询: