当前位置:主页 > 健康 >

咸宁市红十字会应急救护培训班走进环卫局

发布日期:2017-10-12 09:05   点击次数:

9月30日,咸宁市红十字会联合咸宁市环境卫生管理局,在环卫局大会议室该局机关工作人员开展应急救护知识普及培训活动。

咸宁市红十字会邀请到咸宁市中心医院急诊科、重症医学科主任及医护人员为学员进行专业培训,培训内容包括止血、包扎、骨折固定、伤员搬运四项技术,现场心肺复苏、创伤急救基本技术;同时,根据受训人群的实际需要安排中暑、触电、溺水、烧烫伤、气管异物阻塞等意外伤害及家庭救护知识技能。

在宣讲完应急救护理论知识及常见模拟仿真急救演示后,咸宁市红十字会对培训人员进行了考核,实际操作和纸质考试均合格的培训人员将发放初级救护员证书。

此次培训提高了环卫局干部职工的自救互救意识和应急救护能力,让他们掌握一些基本急救技能,突发事件发生时,多一份生命安全保障;在别人遇到危险时,也能及时伸出援助之手,最大限度的降低人员伤亡和财产损失。


图文推荐

DNF 红字15短皇姑血皇帝!

狂战,幽魂套。武器,红字15短剑这东西...[详细]

CJGT广州站首轮战罢 4人交

CJGT广州站首轮战罢 北京时间8月8日,由国...[详细]

《寒蝉》这锅背不背!日

《寒蝉》这锅背不背!日本狂徒砸玻璃喷...[详细]

DNF如何快速在拍卖行搜红

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

《DNF》如何快速在拍卖行

大家都知道,从平时刷图掉的紫装、粉装...[详细]

友情链接/网站合作咨询: