当前位置:主页 > 科普 >

我爱我家战略调整 迎接市场挑战

发布日期:2017-10-10 09:09   点击次数:

    近年来,随着土地供应量逐渐减少,新房市场交易规模逐步萎缩已经成为中国房地产市场的“常态”。

    我爱我家积极的调整新房业务战略,集合全国近2500家门店,近5万名经纪人的渠道资源,凭借着强大的线上营销推广资源及整合能力,在2017年新春伊始推出了“我爱新房特惠周”活动。

    活动在3月20日至26日展开,我爱我家在北京、南京、天津、杭州、苏州五城,联合碧桂园、万达、恒大等多家名企开发商,推出了5000余套优质特价房源,线上线下全渠道同步销售。而且,我爱我家还联动腾讯新闻、淘宝网、汇金行官网、我爱我家自有媒体、行业颇具影响力的纸媒以及各城市公司自有的推广渠道进行全方位的推广辐射,旨在精准聚焦,保障数据流量的高效转化。

    此外,在此次活动中,我爱我家还推出了“直播看房”环节,为房产交易多方提供便利。活动期间,购房者在线完成报名后,会有专属的置业顾问与客户联系,为其制定配套置业计划,并享受专属优惠。既可以提高参与性,又为购房者节省时间,提高购房效率。

    我爱我家推出的“新房特惠周”不仅助力开发企业实现销售目的,还为租房者提供了优惠、质好的房源,,实现开发商、房地产服务企业、消费者的三方共赢。


图文推荐

新疆科普“大咖”同台P

新疆科普“大咖”同台PK秀科学“嗨”翻...[详细]

全国科普日 洪山13家科普

全国科普日 洪山13家科普展馆推出科普...[详细]

科普:餐饮量化等级A、

深圳新闻网是立足深圳、辐射全国的综合...[详细]

锻炼前吃还是不吃?空腹

锻炼前应该吃东西吗?健身人士对此莫衷...[详细]

科普志愿者对接科普活动

东北网4月13日讯(记者 侯巍)13日,来自哈...[详细]

友情链接/网站合作咨询: