当前位置:主页 > 科普 >

我爱我家凭优质服务再获奖

发布日期:2017-10-10 09:09   点击次数:

    伴随着我国房产市场逐步转入“存量房时代”,房地产综合服务市场也扮演着越来越重要的角色,推动我国房地产综合服务行业服务质量的提升一级业务经营的规范则变得更有必要。我爱我家作为国内知名的大型品牌房地产综合服务企业,其成立多年来始终坚持“诚信经营”,并不断的提升自身的业务能力和服务水平,以身作则的带动着行业规范化、透明化发展。我爱我家在房地产综合服务行业的优秀表现也荣获了中国消费者报评选的“创新引领消费升级2016房企榜样”奖项殊荣。

    成立二十多年来,我爱我家一直在努力提升客户服务的满意度,不断的推进行业的公开透明。从2003年我爱我家正式推出房租租赁房源保真,房东保真,不成交不收费”等服务承诺以来,多年来我爱我家积极响应政府号召,拥护“不吃差价”的倡议,不开展“现金收房”业务,并继续坚持“阳光操作”、“透明交易”等原则。2015年,我爱我家在行业内率先推出了“二手房买卖签约中心”与“后端经纪人”两项流程改进的新举措,2012年,我家我家再接再厉,建立了“业主客户交易保障机制”;2013年,我爱我家推出了“全优房源”服务,全部房源真实在租、在售;2014年用更高的标准形成对客户全方位保障的全优服务体系,承办“珍爱我家园、远离群租房”活动;2015年,为切实保障客户利益,我爱我家推出二手房买卖、租赁六大服务承诺,如交易未成24小时退还佣金、签约前产权被查封,我爱我家先行垫付、因出租权导致租户租金损失先行垫付等系列服务承诺。2016年,我爱我家还积极参与中房学发起的全国九大房产经纪机构诚信服务承诺活动。

    不仅是诚信服务,我爱我家还坚持打造房地产全产业链综合性平台化服务,如今,我爱我家已经在北京、上海、天津、杭州等十五个城市进行布局,旗下拥有我爱我家、相寓、伟业顾问、汇金行、明道金融、海外有家等多个在行业内知名的专业业务品牌,面向政府、投资机构、金融机构、学术研究机构、房地产开发企业,以及广大以年轻白领为主的个人消费者,提供线上线下一体化的数据顾问、楼盘代理、新房交易、二手房经纪、房屋租赁、住宅资产管理、商业地产管理、海外房产交易和房产金融服务等房地产全产业链的综合性平台化服务,实现了从销售型企业向房地产综合服务型企业的有效转型。

    未来,我爱我家还将会利用自身丰富的资源和顶尖的技术,为用户提供全天候全渠道全生命周期的房产综合服务,迎接存量房时代用户更多的房产服务需求。


图文推荐

新疆科普“大咖”同台P

新疆科普“大咖”同台PK秀科学“嗨”翻...[详细]

全国科普日 洪山13家科普

全国科普日 洪山13家科普展馆推出科普...[详细]

科普:餐饮量化等级A、

深圳新闻网是立足深圳、辐射全国的综合...[详细]

锻炼前吃还是不吃?空腹

锻炼前应该吃东西吗?健身人士对此莫衷...[详细]

科普志愿者对接科普活动

东北网4月13日讯(记者 侯巍)13日,来自哈...[详细]

友情链接/网站合作咨询: