当前位置:主页 > 科普 >

我爱我家进驻无锡 华东区域布局再下一城

发布日期:2017-10-11 09:00   点击次数:

  中新网3月29日电 2017年3月28日,由伟业我爱我家集团无锡公司主办的,以“IN 无锡 领未来”为主题的品牌发布会,在无锡君来洲际酒店盛大举办。活动当天,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖、中房学副会长兼秘书长柴强博士、伟业我爱我家集团上海公司总经理周静 、伟业我爱我家集团无锡公司总经理王军等领导,以及各大媒体、消费者代表等共同出席了此次盛会,共同见证了我爱我家正式进军无锡市场,开启华东区域战略布局的新篇章。

  伟业我爱我家集团无锡公司正式起航

  我爱我家进驻无锡  打造无锡首家全产业链房产服务商

  无锡作为我爱我家布局华东的一个重要城市,有着不可比拟的地域优势。无锡不仅是长三角经济较为发达的城市之一,更是与我爱我家南京、苏州、上海、杭州等城市公司相互呼应。从南京到杭州,从苏锡常到杭州湾,以上海为核心的全中国最具活力的长三角经济圈逐渐成为我爱我家在华东地区的重点布局区域。

  在发布会现场,伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,作为我爱我家进驻的第十五个城市公司,我爱我家无锡公司的正式起航有着深远的战略意义,此次进军无锡市场将成为我爱我家深化华东地区布局,进一步辐射全国的重要一步。在企业规模扩张方面,我爱我家始终保持稳步前进,如今国内业务覆盖15个大中型城市,拥有社区连锁门店2215家,员工45000人,国际业务覆盖50余个国家和地区。我爱我家不仅拥有线下强大的市场版图,更全力发挥线上资源优势,形成了真正的房地产全产业链、全生命周期、线上线下一体化的综合服务体系。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖先生发表致辞

  在业务发展上,我爱我家突破了房地产一、二手界线,以全产业链服务、全渠道营销、全中国落地为特色。业务涵盖房地产投资顾问、新房营销代理、商业地产管理、住宅租赁经营、房屋租赁、二手房买卖、房产过户,以及高端住宅、商业地产、旅游地产和投资类地产的跨界营销与异地销售,为消费者提供包括新房交易、二手房买卖、房屋资产管理、房屋租赁、海外置业等在内的更优质、更专业、更高效的全生命周期的房产综合服务。

  未来,伟业我爱我家集团将会把旗下的新房销售、二手房交易、房屋租赁、房屋资产管理(相寓)、海外置业等房地产全产业链服务,以及我爱我家官网5i5j.com、我爱我家APP和“我要屋热线4008-515-515”等线上房产综合服务平台全面导入无锡,为无锡市民带去更高品质的线上线下一体化的房地产综合服务,全面提升无锡市民的购房置业体验。

  战略布局长三角经济带  与锡城经纪共同发展

  我爱我家此次进驻无锡,联动上海、杭州、南京、苏州等重点城市,进一步完善了长三角经济带的战略布局。

  伟业我爱我家集团上海公司总经理周静表示,在我国,共有三大经济圈,京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈,其中长三角经济圈集中了中国1/4的经济总量和1/4以上的工业增加值,被视为中国经济发展的重要引擎,是中国经济最发达和城镇化程度最高的地区,这也促使了长三角经济圈房地产行业的快速发展。

  伟业我爱我家集团上海公司总经理周静先生发表讲话

  相关数据统计,2016年华东五城上海、杭州、南京、苏州、无锡二手房市场成交总量达79万套,合计成交金额达16037亿元,其中二手房交易占比较高。在存量时代,我爱我家在华东五城的规模不断扩大,截止目前,我爱我家华东五城的总门店数达1095家,总员工数为23538人。2016年,我爱我家华东区共计服务49.8万名客户和业主,买卖交易70623套,成交金额1509亿,租赁成交量达176695套。除了普通租售房源外,我爱我家旗下专业房屋资产管理品牌——相寓,在华东五城的在管房屋数量为85560套,资产价值约1649亿元。

  未来,我爱我家华东五城将凭借集团先进的作业系统,如5i5j.com、我爱我家APP、ERP内部操作系统、5iwork移动办公系统、相寓管理系统、楼盘库等强大的作业系统,携手锡城经纪共同发展,共同打造提供高品质服务和最佳体验的中国“移动居家生活服务平台“。

  真房源+真服务 引领无锡房地产市场规范健康发展

图文推荐

新疆科普“大咖”同台P

新疆科普“大咖”同台PK秀科学“嗨”翻...[详细]

全国科普日 洪山13家科普

全国科普日 洪山13家科普展馆推出科普...[详细]

科普:餐饮量化等级A、

深圳新闻网是立足深圳、辐射全国的综合...[详细]

锻炼前吃还是不吃?空腹

锻炼前应该吃东西吗?健身人士对此莫衷...[详细]

科普志愿者对接科普活动

东北网4月13日讯(记者 侯巍)13日,来自哈...[详细]

友情链接/网站合作咨询: