当前位置:主页 > 科普 >

我爱我家扎根公益 为爱走进社区

发布日期:2017-10-11 09:00   点击次数:

作为“中国平安社区联盟”首批理事单位之一,我爱我家集团从成立伊始便长期致力于以推动社区和谐发展为核心的公益事业的开展,以扎根公益的精神,为众多社区送去温暖。

依靠全国2500多家社区连锁门店的强大辐射力,我爱我家为社区百姓提供了更多更便捷的生活服务。如和拉卡拉合作,提供便捷支付、缴纳水电费等便民项目;与京东合作,提供快递代收项目;门店还长期为居民提供应急复印、应急市话、便民饮水、应急雨具、询路指引、应急上网、应急充电等各项惠民免费服务。近日,北京朝阳区举办了一场以“爱心汇聚能量 温暖助力前行”为主题的朝阳区志愿者关爱行动启动仪式,一直都扎根公益、深入社区的我爱我家参与其中,并志愿加入“朝阳志愿者服务大军”。

一直以来,我爱我家与朝阳区都有着不解之缘。2000年4月,我爱我家成立的第一家店面,就位于朝阳区甜水园街道;2017年1月,伟业我爱我家集团全国总部,集团旗下的相寓、海外有家等专业公司总部,以及北京公司总部,全部搬迁至朝阳区来广营朝来科技园。目前,在北京朝阳区,我爱我家已拥有200余家店面,员工近6000人,是我爱我家北京公司最大的核心作业区域,预计在2017年-2018年,我爱我家在北京朝阳区域的店面数量将达到400家,员工总量将超过9000人。

依靠我爱我家北京公司在朝阳区的217家门店,我爱我家“朝阳志愿者服务大军”遍布朝阳区各个角落,每一个“我爱我家”门店都是学雷锋志愿服务站,都是朝阳人的“家”。在这里,群众不仅有免费的无线网络、充电、打印复印、收发快递、饮水服务、物品管理、寻路指引、特殊天气的躲避和雨具的借取服务,同时,我爱我家还将积极参与高峰时段交通协理、校园周边交通秩序维护、社区卫生大扫除、关爱环卫工人等特殊岗位的奉献者。以小爱铸大爱,以小家成就大家,我爱我家将持续为朝阳区群众送去温暖的关怀,为朝阳区的发展做出自己的贡献。


图文推荐

新疆科普“大咖”同台P

新疆科普“大咖”同台PK秀科学“嗨”翻...[详细]

全国科普日 洪山13家科普

全国科普日 洪山13家科普展馆推出科普...[详细]

科普:餐饮量化等级A、

深圳新闻网是立足深圳、辐射全国的综合...[详细]

锻炼前吃还是不吃?空腹

锻炼前应该吃东西吗?健身人士对此莫衷...[详细]

科普志愿者对接科普活动

东北网4月13日讯(记者 侯巍)13日,来自哈...[详细]

友情链接/网站合作咨询: