当前位置:主页 > 科普 >

我爱我家 及时调整战略迎合市场变化

发布日期:2017-10-11 09:00   点击次数:

随着中国改革开放的发展,中国房地产业迅猛发展,不仅北上广等一线城市,全国多个中大型城市已进入需要去库存的阶段。再加上,土地供应日渐减少,一手楼交易规模逐步萎缩,是中国房地产业现实的处境。为应对这一宏观环境的变化,我爱我家及时调整战略迎合市场所带来的变化。因此,推出了“我爱我家新房特惠周”活动,并针对现有市场有一定的战略部署。

据了解到,3月20~26日,伟业我爱我家将联合万达、恒大、碧桂园等多家知名开发商,同步于北京、天津、上海、南京、苏州、杭州五个城市,线上线下同步推出5000余套优质而价格优惠的房源,全渠道的同步集中出售。另外,我爱我家联合行业内有较大影响力的纸媒、自媒体等,以及影响力更广的腾讯新闻、淘宝网、汇金网官网、微信公众平台、我爱我家官网的优质网络平台,全方面有深度的辐射全国一手房交易市场,尽力既为开发商做好服务,又为消费者带来切实的实惠。

“我爱我家新房特惠周”让消费者能买到实惠而又高品质的房源。真房源真折扣的口号也不是说说而已,另外一站式服务,也让消费者更放心更省心。活动期间,还有特设的“直播看楼服务”,令客户可以在看房之前了解更多房屋的实时资讯,为之后的实地考察和购买提供参考意见,节约了双方不少的时间成本。购房者还可以网上报名,成功报名后会安排专门的置业顾问与购房者联系,为购房者定制专属的置业计划以及配套等相关的考量,还会为其送去专属优惠,省时省事还省钱。

“我爱我家新房特惠周”的推出有了很好的反响,一方面促进开发商快速销售,另一方面实实在在让利于消费者实现了合作开发商、需求者以及自身的多效共赢。



上一篇:我爱我家扎根公益 为爱走进社区
下一篇:没有了
图文推荐

新疆科普“大咖”同台P

新疆科普“大咖”同台PK秀科学“嗨”翻...[详细]

全国科普日 洪山13家科普

全国科普日 洪山13家科普展馆推出科普...[详细]

科普:餐饮量化等级A、

深圳新闻网是立足深圳、辐射全国的综合...[详细]

锻炼前吃还是不吃?空腹

锻炼前应该吃东西吗?健身人士对此莫衷...[详细]

科普志愿者对接科普活动

东北网4月13日讯(记者 侯巍)13日,来自哈...[详细]

友情链接/网站合作咨询: