当前位置:主页 > 民生 >

演员张宁江助力公益 现身林书豪明星赛

发布日期:2017-10-12 09:03   点击次数:

    

    

    

    7月26日晚,“名创优品2017林书豪明星赛”登陆深圳宝安体育馆,该比赛以“豪”友对决为主题,汇集了林书豪、周杰伦为首的各路文体明星,通过以球会友的方式,把篮球的快乐传递给更多的球迷以及非球迷。青年演员,新晋荧幕“篮神”张宁江也亲临现场,与林书豪、李群等人上演“豪友对决”。

    比赛现场,由周杰伦、张宁江、高以翔等人组成的明星白队对战由林书豪、陈建州、马健等人组成的明星黑队。虽然与职业球员对阵,但张宁江表现毫不逊色,经常在关键时刻以精彩的妙传或防守,帮助本队拿下关键分。

    比赛第三节,白队进攻失败,遭到黑队的疯狂反击,但张宁江快速反应,在中场抢断成功,并在陈建州的严密防守下上篮得分,获得全场欢呼。比赛剩下最后两分钟时,黑白两队比分吃紧,张宁江再次逆转局面,运球上篮,帮助球队反超一分,助力明星白队取得比赛胜利。值得一提的是,本次赛事将助力中国慈善公益事业,为深圳市社会福利中心、深圳市日月社会工作服务社捐赠善款。

    另外,由张宁江主演的刑侦追捕电视剧《莫斯科行动》将于9月份登陆浙江卫视黄金档,同时张宁江担纲男一号的年代传奇剧《守护人》也进入紧张后期制作中,将于明年和大家见面。返回搜狐,查看更多


图文推荐

明星助力智能服装产业发

7月9日智裳科技联合香港美凯辰在江苏徐...[详细]

民生有情怀 幸福在崂山

崂山,是崛起的金融之城,是前沿的科技...[详细]

如何修改民生银行的U宝口

如何修改民生银行的U宝口令密码,U宝使用...[详细]

社会·民生

观点频道是人民网2000年4月开设的全国网...[详细]

南岳区农村妇女两癌筛查

华声在线衡阳站4月16日讯(肖建华通讯员旷...[详细]

友情链接/网站合作咨询: