当前位置:主页 > 评论 >

《旋风管家》作者畑健二郎新作漫画正式连载

发布日期:2017-09-22 09:12   点击次数:

  7月新番《那就是声优!》正在热播,萌萌哒的三人组的追梦之旅仍将继续。这部反映业界现实的动画,以全新的视角为我们解析了不同寻常的声优养成之路。而作品改编自畑健二郎与浅野真澄联合打造的同名四格漫画。当然,提起畑健二郎,动漫迷最熟悉的就是他的《旋风管家》。之前动漫星空曾经报道过他又有新作漫画诞生,这部叫做《排除万难攀星斗(アド アストラ ペル アスペラ)》的漫画在今天(9月2日)发售的《周刊少年Sunday》40号上正式连载。

  “アド アストラ ペル アスペラ”的副标题是“ad astra per aspera”,属于美国堪萨斯州格言,翻译成中文,就是“排除万难攀星斗”。据悉,漫画将采用月更的形势公布,下一话将在9月30日的《周刊少年Sunday》44号上发表,相信不会影响《旋风管家》和《那就是声优!》的进度。

  《排除万难攀星斗》故事讲述的是地球上的普通少年叶月忍,在由于地球战败,大半个银河系都被外太空的帝国所占领后的生活。

  《排除万难攀星斗》漫画第1话先行图:


图文推荐

BMFN:2月9日汇市评论

截至纽约时间下午16:30时(北京时间2月...[详细]

美财政部三句话点评中、

美国财政部官员周四表示,美国将指望国...[详细]

DT科技评论第34期

1、谷歌首次公布TPU处理器细节 谷歌首次...[详细]

友情链接/网站合作咨询: