当前位置:主页 > 评论 >

萌到不能自已 下双马尾萌系二次元美少女TOP 10

发布日期:2017-09-26 09:20   点击次数:

更衣小夜 《blood c》

异界最原型的古物,在还是婴儿时期从异界沦落到人间,被人类母亲用母乳养大而不是用鲜血,因此具备了人的心与感情。不杀人是为了不尊循古物的血脉,不愿放弃做人的心。自古以来都一直与古物战斗,同时也被人类利用。

安吉拉·巴尔扎克 《乐园追放》

作为搜查官,为了搜寻Frontier Setter(拓荒者)而来到地面上。为了比其他人优先到达地面完成任务,而选择加快肉体生长为生理年龄16岁的素体回到地面,而本来的精神年龄未知。发型曾出现过短发,单马尾,当变为16岁素体时是双马尾。

水谷雫 《邻座的怪同桌》

独来独往的扑克脸加学习狂。厨艺了得,很喜欢读书,学习成绩很好,是个学霸,但经常比不上春而考获第二名。认为自己没空管别人,但因老师答应以新参考书为报酬而送笔记给吉田春,被春误认为成朋友后开始与春有交集。体育十分差劲,逃走速度超慢。非常重视自己的成绩,尤其是模拟考的成绩。认为念书能够巩固自己的未来,所以一有空闲时间,基本上全是用来念书。喜欢男主角吉田春。

安原绘麻《白箱》

武藏野动画的原画师。在学生时代与葵等人一起在同好会制作动画。性格认真,但也有畏缩不前的一面。担当动画师仅一年半便升格为原画师,但是由于自身性格而无法决定画风,并一直为此苦恼。崇拜的动画师是擅长日常剧的、浪速动画旗下的堀内。

三千院凪 《旋风管家》

三千院财团的继承人,一出生就有不平凡的身世。从小就接受精英教育,特别精通经济学。智商超高,即使不去上学成绩也远远超过其他人,会说八国语言。其父母由于事故已经过世,现在唯一的亲人就是祖父三千院帝。不擅长料理和运动、害怕黑暗,唱歌超棒,晚上一个人会睡不着、夜晚没有方向感、普通的生活常识为0。典型的大小姐,傲娇属性。如果被独自一个人留下来看家的话就会发作,乱扔东西搞破坏。是个资深OTAKU,平时在家喜欢看漫画+看动画+玩游戏。虽然傲气十足,但却爱恋着飒,当想掩盖什么时总是用一些很少见的专业的词语。

北白川玉子 《玉子市场》

兔山商店街饼店“玉屋”的长女。平常由爷爷和爸爸经营店铺,自己常常帮助家中制作糕点。母亲在上小学五年级时离世。舞棒部(艺术体操之一项)的成员,和大路饼藏是青梅竹马,彼此暗恋。在一次偶然机会中遇到德拉,并和它一起生活。

真希波 《EVA》

NERV日本部以外的NERV欧洲支部的EVA驾驶员。《福音战士新剧场版:破》登场之初,真希波和加持良治驻扎在伯大尼基地中。驾驶着EVA临时五号机迎接第三使徒时称驾驶EVA比想象的要难,可见是第一次驾驶EVA,一个留着双马尾的乐天派眼镜妹。

东条希 《LL》

原音乃木坂学院高中三年级生兼任学生会副会长,现已毕业。对于μ's的活动持支持的态度,经常帮助μ's,为其出谋划策,后来与绘里一起加入μ's,成为μ's第九位成员。在队中是类似于军师的存在。在动画第一季中,因为穗乃果生病而退出LoveLive!的比赛。在第二季中与其他八人一起再次参加LoveLive!并夺得冠军。

时崎狂三《约会大作战》

至今为止士道所遭遇的唯一没有封印灵力的“最恶的精灵”。在偶然现身于人间的众多精灵当中,是能够从邻界以自己的意志现身的特异存在,甚至会有意地去杀人。为了有足够的寿命能让<刻刻帝>的“十二之弹”发动,回到三十年前始源精灵出现的时候,并亲自解决她,而不停地杀人和吸收别人的时间。

楪祈 《罪恶王冠》

图文推荐

BMFN:2月9日汇市评论

截至纽约时间下午16:30时(北京时间2月...[详细]

美财政部三句话点评中、

美国财政部官员周四表示,美国将指望国...[详细]

DT科技评论第34期

1、谷歌首次公布TPU处理器细节 谷歌首次...[详细]

友情链接/网站合作咨询: