当前位置:主页 > 评论 >

旋风管家漫画11月复刊进入最终章 男主结局跟谁在一起了

发布日期:2017-10-01 09:13   点击次数:

根据最新的第三季度发行量数据《周刊少年Sunday》季度发行量再度跌回了33万册。目前在《周刊少年Sunday》上连载的知名漫画《旋风管家》将从下期杂志休刊到11月中旬,复刊后的《旋风管家》漫画将正式进入最终章。《旋风管家》是畑健二郎从2004年开始在小学馆《周刊少年Sunday》上连载的一部搞笑漫画。

之前作者宣布《旋风管家》漫画将要进入到最终章。在今日出版的小学馆杂志《周刊少年 Sunday》上的漫画结尾宣布,《旋风管家》漫画将从下一期开始休刊,将会在11月16日再开连载。回归后,漫画将进入最终篇,看来《旋风管家》真的是离完结不远了。

《旋风管家》故事讲述了绫崎飒是个十分阳光的贫穷少年,但是他的父母不断挥霍还欠下高利贷结果这父母和黑社会签订了器官买卖契约要把小飒卖给黑社会,结果在平安夜还是圣诞节来着小飒遇到了一个人徘徊在公园的超级土豪大小姐三千院凪,由于误会大小姐以为小飒是和自己告白,结果贫穷少年小飒就进入了大财阀三千院的家中成为了大小姐凪的管家,后续通过凪小飒认识了一群人并和他们展开了各种故事。


图文推荐

BMFN:2月9日汇市评论

截至纽约时间下午16:30时(北京时间2月...[详细]

美财政部三句话点评中、

美国财政部官员周四表示,美国将指望国...[详细]

DT科技评论第34期

1、谷歌首次公布TPU处理器细节 谷歌首次...[详细]

友情链接/网站合作咨询: