当前位置:主页 > 评论 >

“桂雏菊starring”之演唱会详报 南方动漫资讯

发布日期:2017-10-08 09:06   点击次数:

原标题: “桂雏菊starring”之演唱会详报

  人气动画《旋风管家Cuties》是根据畑健二郎原作漫画改编的最新TV动画系列。尽管漫画作品已经连载了将近10年,可是作品的人气依然不减。而要说到作品大受好评的原因,我们就不得不提到在本篇中登场的那些充满魅力的女孩子了。就算把主人公小飒(?)排除在外,在作品当中登场的、充满个性的女孩子也不在少数。

  11月17日,以这些女孩子中最具有人气的角色之一·桂雏菊为主题的演唱会专属活动在东京·涉谷公会堂举行。而作为为桂雏菊配音的大人气声优,伊藤静自然成为了此次演唱会的主角。并且演唱会的标题也被设定为“桂雏菊starring 伊藤静”。这是众多热切盼望演唱会的粉丝们的狂欢节。同时本次演唱会也是“雏菊祭雏菊祭”系列的第二弹官方活动。

  “桂雏菊starring 伊藤静”演唱会此前曾经在2009年以“雏菊祭雏菊祭!!”的名义举办过一次。而上次的演唱会距今已经过去4年,可以说是久违了。

  在11月17日当天,伊藤静演唱了众多的歌曲,这其中更是以今年9月25日发售的唱片《HiNA3 Message》中的曲目作为中心。而现场也在这些最新歌曲的伴奏下,成为了狂欢的海洋。

  演唱会的舞台,在刚开始的时候设计成了白皇学院的风格。并且充满女人味、身穿可爱白裙的伊藤静在此登场。她在4位伴舞的配合下,演唱了《旋风管家Cuties》的主题曲《春ULALALOVE 来吧!!!》。而现场也被粉色的荧光棒所笼罩,粉丝们高高地挥起手,与台上的伊藤静等人交相辉映。

  伊藤静接着面带笑容地向大家问候:“白皇学院的全体学生们。欢迎你们来到‘雏菊祭雏菊祭2 Message’!我是为桂雏菊配音的伊藤静。我在很早之前就想要举办一场雏菊的专属演唱会,如今在大家的关怀下,这个愿望终于实现了。谢谢你们!而且11月17日,也是个非常棒的雏菊日哦!”

  并且,她在场下“让我们看看你的衣服”的呼声中,咕噜地转了一圈。满足了大家小小的需求。

  随后,伊藤静开始演唱第二张唱片《HiNA2 Spring has come!!》中的《如果能对你说“喜欢”》,接着又开始演唱第三张唱片当中的歌曲。

  由于接近12月,各种同圣诞节相关联的企划也在如火如荼地开展当中。而伊藤静也换上了红色圣诞风衣装,牢牢地抓住了观众们的眼球。并且她还一度穿起象征雏菊的颜色·粉红色的衣服,这也充分地展示出她个人的魅力。

  时间不知不觉过去,在演唱会即将结束之际,伊藤静先是以桂雏菊的身份首次演唱了角色歌《Power of Flower》;随后,她又唱起了为迎合演唱会气氛而制作的《PlanetaCyalume》。最后以那首经典的片尾曲《今天,盛开我的色彩!》作为压轴,让现场粉丝们大呼过瘾。

  当然,这并不是结束。观众们不停地喊起了“再来一首”的声音。接着,伊藤静对于明年将迎来十周年纪念的《旋风管家》表达了自己的感谢之情。随后,她终于唱起了第三张唱片中、由她本人亲自作词的《Message》。现场也跟着她一起开始了“啦啦啦”的大合唱,整个会场被一种温和的气氛包围,让每一个到场者无不发自内心地感到满足。

  演唱会顺利落下了帷幕。不知今后是否还有机会看到静御前以会长的身份再度登场呢?


图文推荐

BMFN:2月9日汇市评论

截至纽约时间下午16:30时(北京时间2月...[详细]

美财政部三句话点评中、

美国财政部官员周四表示,美国将指望国...[详细]

DT科技评论第34期

1、谷歌首次公布TPU处理器细节 谷歌首次...[详细]

友情链接/网站合作咨询: