当前位置:主页 > 文化 >

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保障法

发布日期:2017-04-16 12:52   点击次数:

(原标题:沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保障法)

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保障法

图片说明:国家公共文化服务体系建设专家委员会主任李国新正在讲解公共文化服务保障法的制度构建。

东方网4月12日消息:《中华人民共和国公共文化服务保障法》今年3月1日起正式实施。今天,上海市公共文化服务工作协调小组在中华艺术宫举办专题培训班,学习贯彻公共文化服务保障法。

专题培训班上,全国人大教科文卫委员会文化室主任朱兵和国家公共文化服务体系建设专家委员会主任李国新授课,从公共文化服务保障法的立法背景、总体思路以及基本框架、原则和主要制度特点等方面对保障法进行了深入浅出的讲解。来自全市公共文化方面主要负责人等300人参训。

据悉,为确保上海在2019年率先建成现代公共文化服务体系,上海市公共文化服务工作协调小组近期通过举办专题培训、组织普法宣传等多项举措贯彻落实公共文化服务保障法。

此次集中培训结束后,上海市公共文化服务工作协调小组将把公共文化服务保障法作为基层文化队伍培训的重要内容,开展覆盖全市的系列普法培训,确保公共文化服务保障法贯彻落实到位。

(原标题:沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保障法)


图文推荐

《奇迹MU》圣导师,真正的

《奇迹MU》圣导师,真正的战争之王...[详细]

“战争之王”洛克希德·马

马丁近几年利润稳步攀升,2016财年财报显...[详细]

lols8赛季战争之王 s8潘森天

LOL每个赛季天赋改动都很大,S8赛季的符...[详细]

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]