当前位置:主页 > 文化 >

暴雪CEO访华 魔兽6.0国服内测8月29日开启

发布日期:2017-10-10 09:08   点击次数:

2014.11.13 德拉诺之王

2012.10.01 熊猫人之谜

2011.07.12 大地的裂变

2010.08.31 巫妖王之怒

2007.09.06 燃烧的远征

2005.04.26 公测

· 游戏名称:魔兽世界

· 游戏类型:角色扮演(3D MMORPG)

· 官方网站:

· 开发公司:暴雪

· 国内运营:网易

· 下客户端:[下载游戏]

进入官网>>

  8月26日消息,正好在中国出差的暴雪CEO——Mike Morhaime给大家带来了好消息:国服《德拉诺之王》内测预计将于8月29日开启。

  此次内测日期的公布方式和以往国服魔兽惯常的信息公布方式有所不同——就在刚才,魔兽世界的官方微博罕见地贴出暴雪娱乐CEO Mike Morhaime (迈克.莫汉)的照片,按照照片中的背景,暴雪CEO此时应该正在暴雪娱乐的中国分公司办公室,更值得注意的是,背景中大屏幕上显示的正是德拉诺之王的简体中文登录界面!

  这条微博的文字内容更加直接:“昨晚刚刚抵达上海的暴雪娱乐CEO兼联合创始人Mike Morhaime给大家带来了好消息——《魔兽世界:德拉诺之王》国服技术内测预计将于8月29日本周五开启。敬请留意《魔兽世界》官网了解更多内测相关信息。”

  《魔兽世界:德拉诺之王》将于11月13日(北京时间11月14日)全球同步上线,国服时间未定。

  《魔兽世界:德拉诺之王》最新CG简介:格罗玛什拒绝古尔丹喝恶魔之血的建议,用小吼带来的高科技(钢铁之星)斩杀玛诺洛斯,建立钢铁部落,兽人永不为奴!

《魔兽世界:德拉诺之王》最新CG(中文)

  除了CG之外,《魔兽世界》最新动画短片《战争之王》的预告片与第一集在现场进行了首次放映。

  《战争之王》预告片(中文)

  《战争之王》故事背景:艾泽拉斯遭到了攻击,而钢铁部落不同于联盟此前遭遇过的任何敌人。瓦里安•乌瑞恩国王陛下意欲破釜沉舟,与敌人决一死战,他还想要查明这些兽人督军的来历……以及谁才是幕后主使。准备前往德拉诺的战斗前线上奋勇杀敌吧。

  《战争之王》第一集:卡加斯•刃拳(中文)

  《战争之王》第一集简介:在卡加斯成为督军前,他曾是个奴隶。在他还没统领碎手氏族的年代,他曾是一位角斗士。在他得到救赎前,他渴望复仇。准备前往德拉诺的战斗前线上奋勇杀敌吧。

  《魔兽世界》6.0新资料片“德拉诺之王”,等级上限提升至100级,新的世界德拉诺,新的要塞系统、全新人物模型,等级上限提升至100级,全新的团队副本,全新的PVP区域。查看更多内容请您进入多玩《魔兽世界》专区。[进入专区]


图文推荐

《奇迹MU》圣导师,真正的

《奇迹MU》圣导师,真正的战争之王...[详细]

“战争之王”洛克希德·马

马丁近几年利润稳步攀升,2016财年财报显...[详细]

lols8赛季战争之王 s8潘森天

LOL每个赛季天赋改动都很大,S8赛季的符...[详细]

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]