当前位置:主页 > 文化 >

战争之王上单攻略 很适合当前快节奏的英雄

发布日期:2017-10-10 09:09   点击次数:

S3赛季数据库   2013新英雄   S3天赋模拟器   3天冲级30级   S3ADC装备分析  
S3打野排名   手机看LOL视频   英雄皮肤下载   LOL美女图片   S3物品模拟器  
S3辅助心得   LOL新排位系统   S3赛季变动   S3排位心得   美服最新补丁   S3物品TOP10   LOL外服排行榜   S2精彩回顾   LOL全球赛事   S3新天赋  

  一、导语及技能介绍

  【本文由巴士LOL灯火原创,转载请注明作者及出处】

  灯火解说-英雄联盟新手教学视频优酷空间地址:

  灯火腾讯认证微博:

  灯火LOL交流群: 231337762

  圣盾庇护[ 被动 ]

  每攻击或施法4次后,潘森就可以格挡下一次普通攻击或防御塔攻击。

  被动技能的存在使得潘森很克制AD型上单,每4次攻击或施法都可以触发被动技能。

  长矛飞掷[ Q ]

  潘森投矛攻击敌人,造成65/105/145/185/225(+1.4*装备攻击力)物理伤害。

  冷却时间:4/4/4/4/4秒

  施法消耗:45/45/45/45/45法力值

  Q技能的面板伤害非常高,CD也很短,通常在线上打消耗就用Q去消耗。

  圣盾打击[ W ]

  潘森跳向目标英雄发动盾击,造成50/75/100/125/150(+1.0法术强度)魔法伤害,并晕眩目标1/1/1/1/1秒,同时刷新圣盾庇护。

  冷却时间:13/12/11/10/9秒

  施法消耗:55/55/55/55/55法力值

  W技能伤害不怎么高,而且是魔法伤害,但是W技能不是用来打伤害的,首先他有一个点控效果,眩晕时间为一秒,要知道LOL在1秒中可以造成成吨的伤害,所以有了W技能使得潘森在线上更加的强势,而且配合打野也可以更容易的造成击杀,出席之外W技能还能刷新被动技能,比如敌人这时候把你的被动打没了打算跟你拼一波,你上去W他,造成伤害的同时他醒来后打你第一下普攻照样还是会打到被动上,这就是潘森对物理型英雄的优势。

  穿心长矛[ E ]

  被动效果:潘森的普通攻击和长矛飞掷,对生命值低于15/15/15/15/15%的敌人将100%暴击。 主动效果:潘森使用长矛向前方锥形范围发动3/3/3/3/3连击,每击造成13/23/33/43/53(+0.6*装备攻击力)物理伤害。对英雄造成双倍伤害。

  E技能的伤害高的离谱,不仅可以用来清线对拼起来伤害也是非常高,最重要的是可以触发暴击效果,触发了暴击的E技能更是疼的无法形容。

  堕天一击[ R ]

  潘森蓄积力量腾空而起,数秒后轰击目标区域,落地时对目标区域中心的敌人造成400/700/1000(+1.0*法术强度)魔法伤害(边缘造成50/50/50%),并减速35/35/35%,持续1秒。离落点越近伤害越高。

  冷却时间:150/135/120秒

  施法消耗:125/125/125法力值

  大招是一个很好的支援和GANK技能,有点象梦魇的大招,但是开启大招的时候,会显示大招区域很容易被有位移的英雄躲过,所以使用大招最好往敌人可能逃跑的路线大招,封死敌人的路线,比大他正面击杀成功率要高。6级的潘森就要找机会GANK了,因为大招不像其他英雄一样是瞬发的,在线上是无法用大招打出优势的。


图文推荐

《奇迹MU》圣导师,真正的

《奇迹MU》圣导师,真正的战争之王...[详细]

“战争之王”洛克希德·马

马丁近几年利润稳步攀升,2016财年财报显...[详细]

lols8赛季战争之王 s8潘森天

LOL每个赛季天赋改动都很大,S8赛季的符...[详细]

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]

友情链接/网站合作咨询: