当前位置:主页 > 文化 >

每日佳软:放弃PSP高速大屏玩转战争之王

发布日期:2017-10-11 09:00   点击次数:

    《每日佳软》是由中关村在线手机频道推出的一档热门App推荐视频栏目,这是一档最专业最优秀的原创视频节目,我们专注搜寻Android、iOS、Windows Phone主流平台中经典热门的第三方应用,也会提供移动终端系统和内置应用服务的使用技巧以及体验,我们用视频最直观的方式把新、奇、特的内容介绍给大家!海量精彩内容不容错过,点击此处查看更多最全、最新,最快的应用、游戏资讯内容。

    射击类游戏往往以其激烈的枪战场面让我们变得热血沸腾,在触摸屏上对游戏进行操作,手指对屏幕上按钮的操作占据了整个手机的很大部分,常常会降低我们的游戏体验,只有在大屏上玩射击游戏,才能发挥它的极致魅力,今天我们的“每日佳软”推荐这款射击游戏“战争之王”,看看它在酷派9120这款4.3英寸大屏上怎样淋漓尽致发挥自己的战争魅力。



放弃PSP高速大屏玩转战争之王  

游戏配合平台酷派9120 

    “战争之王”的画面设计精美,游戏设置丰富,游戏开始前会有一段教程,并且你还能对自己的武器装备进行设置,也可以进入商店购买血包,子弹,炸弹,更换更好地枪支。


购买武器和装备


更换武器装备

    故事背景设定在一个反恐突袭的行动中,玩家将扮演一名反恐精英部队中的一员,完成打击恐怖袭击的行动。游戏采用固定视角射击模式,玩家不用担心转换视角带来的射击瞄准错位,滑动屏幕来进行射击视角的调整,用虚拟按键来开枪,界面上有多种切换的按钮帮助你快速进行选择。


左手瞄准右手射击

    游戏的要素非常丰富从手枪、冲锋枪等小型枪械到狙击枪、机关枪等一套枪械协同都可以选择,并且每个枪支还有改装系统,多达100中枪械配件等着你来改装 。每次恐怖分子出现都会有一个倒计时提示,玩家要即时消灭掉这些敌人,不然一旦敌人解冻你就会受到不同程度的伤害。使用手榴弹可以将眼前的恐怖分子全部消灭。  


游戏奖励枪支


武器威力震撼

    游戏中系统也会奖励威力更大的枪支让你使用,这些枪支只能在一个关卡中使用,不过使用过这些武器的玩家一定会被它强大的伤害能力所震撼。逼真的场景加上激烈的枪战效果绝对让你直呼过瘾。 

游戏配合平台 酷派9120(大观S)

    酷派9120(大观S)7.4毫米的机身为其提供了非常不错的美感。在配置方面,搭载Android4.0操作系统、4.3英寸WVGA(800*480像素)的屏幕、512MB的系统内存和4GB的ROM空间、支持EVDO+GSM网络双卡双待、30万前置+800万主摄像头、1.2GHz的双核高通骁龙S4 Play系列MSM8625处理器和1700mAh电池等等,综合来看,酷派大观S对于追求个性的众多用户来说非常具有吸引力。


图文推荐

《奇迹MU》圣导师,真正的

《奇迹MU》圣导师,真正的战争之王...[详细]

“战争之王”洛克希德·马

马丁近几年利润稳步攀升,2016财年财报显...[详细]

lols8赛季战争之王 s8潘森天

LOL每个赛季天赋改动都很大,S8赛季的符...[详细]

“中华文化四海行·走进奉

“中华文化四海行·走进奉化”青年艺术...[详细]

沪开展专题培训 学习贯彻

沪开展专题培训 学习贯彻公共文化服务保...[详细]

友情链接/网站合作咨询: