当前位置:主页 > 资料 >

河南永城公安局一领导子女档案上出生仅隔1月,

发布日期:2017-04-16 14:01   点击次数:

近日,京华时报记者接到举报,称河南省永城市公安局政治处原主任门建华的儿子及女儿档案显示,两人出生日期仅相隔1个月,均在当地警队任职。河南警方内部人士称已关注到此事。

京华时报记者获取了两张档案照片,其中一张显示门秋露(女)出生日期为1983年8月,身份是公务员,参加工作时间是1999年9月(时年16岁),进入单位时间是2000年10月(时年17岁),进入原因是"毕业分配",工龄19年,岗位类型是行政管理人员,经费形式是全额拨款,审批单位是人事局。

另一张照片显示,门秋阳(男)出生日期为1983年9月,身份是公务员,参加工作时间及进入单位时间均是2001年7月(差两个月满18岁),进入原因是"其他原因",工龄17年,岗位类型为行政管理人员,经费形式是全额拨款,审批单位是人事局。

据知情人介绍,门秋露现为永城市公安局网警大队民警,门秋阳现为永城市公安局某派出所指导员,两人均系永城市公安局政治处原主任门建华子女,"门建华在2015年就不上班了"。

京华时报记者从河南警方内部人士处获悉,当地已关注并掌握此事,门建华已退休,具体调查情况及进展尚未对外公布。


图文推荐

《谈情说案》大结局收视

《谈情说案》大结局收视最高42点 演员庆...[详细]

2017深圳生育保险怎么报销

2017深圳生育保险怎么报销 深圳生育险报...[详细]

TFboys易烊千玺个人资料家

TFboys小鲜肉组合爆红,不过近日有传言说...[详细]

三亿鼠标的枪战梦想

腾讯游戏《穿越火线》下载官方网站。...[详细]

九一八事变详细资料

《九一八事变资料》由实用资料网发布...[详细]

友情链接/网站合作咨询: