当前位置:主页 > 追踪 >

寻迹追踪 怀柔警方破获系列盗窃

发布日期:2017-04-16 14:26   点击次数:

    人民网北京12月29日电接近年关,北京市怀柔区警方严厉打击侵财案件。近日,怀柔警方连续3天作战,成功破获系列盗窃案件10余起。

    2016年12月23日20时许,怀柔镇派出所接事主张先生报警称:自己租住的出租房门窗被撬,室内物品被盗。

    接警后,怀柔镇派出所民警迅速赶到现场开展工作,经调取查看案发周边监控录像,发现租住在怀柔的李某某(男,43岁,黑龙江省人)有重大作案嫌疑。

    锁定嫌疑人落脚点后,办案民警迅速组织布控,及时将犯罪嫌疑人李某某抓获,并在其租住房屋内起获张先生家被盗的物品,并发现其他可疑物品。

    经讯问,犯罪嫌疑人李某某对窜至事主家盗窃的犯罪事实供认不讳。办案民警结合近期警情和现场发现的可疑物品,经进一步开展工作,初步认定现场可疑物品系李某某多次盗窃所得。

    办案民警继续加大审问和查证力度,对该案件进一步深挖、查证。在大量证据面前,李某某交代,自今年以来,其先后流窜至怀柔城区周边等村镇,趁事主不在家实施入室盗窃,并砸撬机动车盗劫车内财物,共作案10余起,案值人民币近2万元的犯罪事实。

    目前李某某因涉嫌盗窃被怀柔警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

    在此,怀柔警方提示广大市民:家中不要存放大量现金及贵重物品;汽车不是保险箱,不要把现金、手机、包等物品放在车内,提高防范意识,谨防被盗。(张雨杨昊)


图文推荐

追踪:李国连寻女之路艰

追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控...[详细]

Pico在CES 2017发布自家VR追踪

当地时间1月5日,2017年CES如期拉开帷幕。...[详细]

Zero Zero开始预售带有面部

可以跟随对象进行航拍的无人机并不是什...[详细]

刷脸可追踪轨迹 华为大会

任何人经过大会展馆内安装的依图科技摄...[详细]

七鑫易维眼球追踪技术助

2016年是国内虚拟现实产业爆发的元年,从...[详细]

友情链接/网站合作咨询: