当前位置:主页 > 追踪 >

追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控才追踪女儿半天行踪_金羊网新闻

发布日期:2017-04-16 14:26   点击次数:

(原标题:追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控才追踪女儿半天行踪_金羊网新闻)

截至目前为止,李国连所发现的李鑫在监控视频中出现最后的画面,是在广州火车站广场派出所的监控视频中,在2月25日11点33分,李鑫沿着解放北路背着书包往北行走,通过解放北路与铁路交叉口的天桥涵洞,而通过这座天桥就到了三元里派出所所管辖的区域,李国连连忙赶到三元里派出所观看下一段监控视频,查看女儿李鑫的下一步动向。然而,在三元里派出所民警的积极帮助下,李国连看了三个多小时的监控视频均未发现李鑫的身影,怎么通过天桥涵洞下方就突然消失了呢?

后来记者来到现场查看发现,天桥涵洞南北两个监控探头之间,有一小部分监控盲区,李鑫很可能在这盲区离开不知所踪。“现场只有一条路往前走,她(李鑫)走的方向西边是墙,右边是马路,很有可能在这地方坐车走的。”李国连说。

由于查询不到李鑫的行踪,李国连在三元里派出所重新报案,目前警方也正式受理,并立即协调其他部门开展工作。

这三天里,每天早上7点钟,李国连就从宾馆出发,辗转于流花派出所、三元里派出所、广州火车站广场派出所之间,不吃不喝花上四五个小时观看监控视频。每每看到李鑫的身影在视频中闪过,李国连都会非常兴奋,似乎忘记了时间和休息,只要发现女儿的一点点线索,李国连就会忘却连日的疲累,布满血丝的双眼也会瞬间变得神采奕奕。李国连每天都坚持给女儿打QQ电话、微信电话,虽然李鑫一直没有给任何回应。

三天的时间,李国连所调查到的全部线索仅仅是女儿来到广州后半天的行程,而李鑫来广州已有半个月之久,李鑫去了哪儿?她在漫无目的地闲逛还是找什么人?这一切都还是个未知数。

如今距离李鑫离家出走已经17天的时间了,李鑫的家人朋友都很担心她,都在时刻牵挂着她。记者在李鑫的QQ空间看到很多来自李鑫朋友的留言,“小鑫你在哪啊”“回来吧”“你赶紧给我回来好么”,但都没有收到李鑫的回复。一位QQ昵称为“幼儿园小班 二颖”看起来像是李鑫好朋友,她转发了所有关于李鑫的报道,在QQ空间中晒出了往日自己与李鑫的合照,并发布了说说写道,“从小到大身边都是你,你是我最信赖的朋友,别丢下我回来吧”。每一句充满担心和牵挂的话语,都是家人朋友希望李鑫快点回来的期盼。

编辑:易扬

追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控才追踪女儿半天行踪_金羊网新闻

(原标题:追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控才追踪女儿半天行踪_金羊网新闻)


图文推荐

追踪:李国连寻女之路艰

追踪:李国连寻女之路艰难 查看三天监控...[详细]

Pico在CES 2017发布自家VR追踪

当地时间1月5日,2017年CES如期拉开帷幕。...[详细]

Zero Zero开始预售带有面部

可以跟随对象进行航拍的无人机并不是什...[详细]

刷脸可追踪轨迹 华为大会

任何人经过大会展馆内安装的依图科技摄...[详细]

七鑫易维眼球追踪技术助

2016年是国内虚拟现实产业爆发的元年,从...[详细]

友情链接/网站合作咨询: